02:25
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в копировании ее шоу

5 июня 2020
4782
1 мин.
6
Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в копировании ее шоу

Давно не секрет, что известная телеведущая Тина Канделаки и скандальная журналистка Ксения Собчак поскандалили и больше не считают себя подругами. Нередко они высказывают друг другу разные неприятные комментарии, оставляют критику в социальных сетях, насмехаются и даже порой не боятся оскорбить чувства коллеги. В этот раз супруга режиссера Константина Богомолова неожиданно заявила, что генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» пыталась скопировать её авторский проект на youtube.

Как сообщила светская львица в своем телеграм-канале, некоторое время назад Канделаки связалась с командой редакторов программы «Осторожно, Собчак» и попыталась узнать некую информацию о создании шоу. Ведущая проекта с сарказмом отреагировала на попытку бывшей коллеги сделать подобный продукт, добавив, что повторить ей явно не удастся. Даже если ведущая сможет это, то качество их работы будет существенно отличаться.

Сама Тина Канделаки уже успела ответить на претензии Ксении Собчак. Она объяснила, что ничего у светской львицы не крала, а консультации с редакторами проводила с той лишь целью, чтобы создать документальный фильм, который не будет иметь ничего общего с форматом шоу. Более того, она заверила, что её проект разрабатывается для онлайн-кинотеатра ivi, а не для платформы youtube. Впрочем, Собчак все равно осталась при своем мнении и добавила, что вовсе не против плагиата. Ведь если ее работу копируют, значит, она стоящая.

Персоны3 и Компании3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Телеведущая
3 место
Матч ТВ
1 место
ivi.ru
2 место
Youtube
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию