16:08
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Мария Миронова показала взрослого красавца-сына в честь его дня рождения

5 июня 2020
4400
1 мин.
3
Мария Миронова показала взрослого красавца-сына в честь его дня рождения

Дочь легендарного актера Андрея Миронова за последние годы и сама стала успешной артисткой, известной на всю страну не только благодаря имени отца. Впрочем, главным достижением в жизни сама Мария Миронова, которую также считают одной из самых красивых актрис России, считает вовсе не карьеру, а рождение детей. Не так давно она стала мамой еще раз, подарив своему мужу сына Федора.

Не забывает Миронова и о старшем наследнике Андрее, несмотря на то, что молодой человек уже давно взрослый и самостоятельный. Внук Андрея Миронова как раз накануне отметил свой день рождения. Сыну артистки исполнилось 28 лет. Он, как и другие его родственники, не стал нарушать традицию и пошел по стопам родных, став профессиональным актером. В некой мере молодой мужчина уже преуспел в этой профессии.

Поздравляя сына с днём рождения, Миронова опубликовала его красивую фотографию, на которой он действительно выглядит очень фотогеничным, стильным, харизматичным. Женщина расхвалила своего взрослого сына, выделив целый список весомых достоинств, которые касаются и его характера.

«Мой старший сын, моя любовь! Ты такой же ироничный, добрый, требовательный, душа компании, критик и отчаянный романтик, как и я. С днем рождения, дорогой», - обратилась к имениннику звездная мама, вдобавок назвав его «своим близнецом».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию