14:36
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Умер звезда фильма «Спортлото-82» Михаил Кокшенов

05.06.2020
3909
1 мин.
3
Умер звезда фильма «Спортлото-82» Михаил Кокшенов

Народный артист России Михаил Кокшенов, ставший известным после выхода на большие экраны советских кинолент "Женя, Женечка и "Катюша"", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная", "Белые росы", "Ширли-мырли" и многих других, скоропостижно скончался. На момент смерти актеру было 83 года. Причина смерти пока не уточняется. Об этом сообщила Любовь Воропаева. Поэтесса опубликовала трагическое известие в своем аккаунте сети Facebook.

Стоит отметить, что в последнее время Кокшенов чувствовал себя неважно. Он не появлялся на публике более трех лет – с того периода, когда перенес инсульт, восстановиться после которого ему так и не удалось. Новость о смерти артиста шокировала не только его близких и коллег, но и верных почитателей. Многие помнят знаменитые картины, в которых снимался ныне покойный.

Кроме того, актер работал в театре имени В. Маяковского, Московском театре миниатюр, Театре-студии киноактера. Его фильмография насчитывает более сотни работ. Во многих из них он играл комические образы. Поклонники Михаила Кокшенова соболезнуют горькой утрате родных, публикуя теплые слова в адрес артиста и делясь воспоминаниями о нем в комментариях.

 

Умер Миша Кокшенов. Светлая память! #михаилкокшенов #михаилкокшенов_cinema #светлаяпамять #rip

Опубликовано Любовью Воропаевой Пятница, 5 июня 2020 г.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами