06:01
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Иосиф Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовников и любовниц олигархов

5 июня 2020
4217
1 мин.
3
Иосиф Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовников и любовниц олигархов

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что к нему неоднократно обращались состоятельные люди, которые хотели сделать известными своих любовниц и любовников. Следует напомнить, что ранее отечественный композитор Виктор Дробыш также отмечал, что влиятельные персоны не раз приходили к нему с подобной просьбой.

"В своё время у меня был опыт работы с тайными возлюбленными богатых людей. Но заканчивалось это довольно плачевно. У нас возникали конфликты, войны и разборки", - рассказал Пригожин.

По словам продюсера, он не имеет права обсуждать людей, которые имеют любовников или любовниц, ведь это личное дело каждого. При этом его выводит из себя, когда ему навязывают подобный образ жизни.

Пригожин также добавил, что когда-то к нему обращался за помощью Станислав Михайлов, которому в будущем удалось покорить миллионы женских сердец. Однако сотрудничать с ним он не стал. По словам мужчины, он просто "не почувствовал его". При этом он очень рад, что Михайлову удалось в результате состояться как артисту. В настоящее время они состоят в прекрасных отношениях, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию