06:15
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

На фоне последних событий в семье Вики Цыгановой журналист Отар Кушанашвили высказался о "скудности ума" певицы

6 ноября 2023
3966
3 мин.
9
На фоне последних событий в семье Вики Цыгановой журналист Отар Кушанашвили высказался о "скудности ума" певицы

Интервью известной в российском шоу-бизнесе семейной пары Вадима и Вики Цыгановых, позиционирующих себя истинными патриотами России, блогеру Юрию Дудю (признан Минюстом РФ иностранным агентом) повергло некоторых коллег по цеху в настоящий шок. После него на знаменитостей обрушился шквал негатива. Известный своим талантом эпатировать публику журналист Отар Кушанашвили в собственной передаче высказался о скудности интеллектуальных способностей у певицы.

Отар Кушанашвили и Вика Цыганова знакомы давно, и все это время демонстрировали приятельские доброжелательные отношения. Они начали свое общение во время совместной рабочей поездки в Казахстан. Журналист вспоминает, что тогда певица показалась ему настоящей русской женщиной, отличающейся гибким, живым умом и душевностью. И вот спустя некоторое время музыкальный критик признался, что теперь совершенно не узнает Цыганову.

«Что случилось с ней сейчас – это эволюция в обратную сторону….в сторону возрождения разговоров о приматах», - в негодовании выпалил Кушанашвили в своем шоу «Каково?». Эпатажный шоумен отметил, что посмотрел вышеупомянутое интервью. Его комментарий был сухим и нелицеприятным: «Это был разговор идиота с идиотами».

Между тем, интервью наделало много шума в средствах массовой информации. Несколько дней назад Цыганова, долгое время комментирующая этот разговор с опальным блогером, написала в социальных сетях, что после публикации интервью на известном видеохостинге, Ксения Собчак потребовала проверить звездную семью на предмет дискредитации армии России.

А недавно ситуация стала похожа на сюр. Цыганова заявила, что в ее квартире прошли обыски, которые были инициированы сотрудниками ФСБ. Артистка опубликовала странный пост, изобиловавший грамматическими и пунктуационными ошибками: «Пришли с обыском, ищут. Настучала Собчак. Помогайте, номера знаете. Звоните скорее,…». Причем никаких доказательств реального обыска предоставлено не было, как и не было официального заявления со стороны уполномоченных ведомств.

А несколько дней назад Цыганова заявила, что проведенные обыски не дали никаких результатов. По результатам проверки не было выявлено никаких доказательств, которые могли бы кинуть тень на честное имя семьи. При этом знаменитость пыталась поднять на смех всех, кто принял все происходящее за чистую монету: «Расходимся. Улики изъяли. Туфли и нейросеть. Читайте русскую классику, Александра Пушкина. Хороших выходных. А комментарии все завтра на нашей кухне».

К слову, Цыганова тщетно пытается убедить общественность в том, что интервью было создано с помощью нейросети. В свое время также сделал Иосиф Пригожин, телефонный разговор которого с близким другом попал в Сеть и вызвал широкий общественный резонанс. Тогда продюсеру удалось заглушить скандал, сказав, что весь разговор – это результат работы хакеров, использовавших нейросеть.

Персоны5 и Компании4 в новости

российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора, Признан иноагентом в РФ
1 место
Журналист и телеведущий
3 место
Продюсер
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138451553
Умерли за год
31935495
Родились за год
78566970