18:48
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

"Всё это время я работал": Эмин Агаларов признался, что переболел коронавирусом

5 июня 2020
5159
1 мин.
1
"Всё это время я работал": Эмин Агаларов признался, что переболел коронавирусом

Заявивший в недавнем времени о разводе с женой востребованный российский певец Эмин Агаларов переболел опасным коронавирусом. Об этом мужчина рассказал публике во время прямого эфира на просторах персонального микроблога. Артист очень долго скрывал данный факт от верных почитателей, чтобы вокруг его персоны не ходили всевозможные слухи, однако на днях всё же решился признаться.

Агаларов называет вирус "новым опытом". Также мужчина отметил, что из-за заболевания ему пришлось в одиночестве ютиться дома на протяжении двух недель.

"Я никогда столько времени не был дома. Всё это время я работал. Да, дома, но другого выхода я не видел. Раньше не хотел об этом рассказывать, чтобы не было лишних слухов", - рассказал Агаларов.

В настоящее время музыкант полностью реабилитировался после коронавируса. Серьёзных последствий, о которых предупреждают врачи, исполнитель не почувствовал. Главным, что радует Эмина Агаларова на данный момент, являются выработавшиеся антитела, которые, по мнению деятеля отечественного шоу-бизнеса, позволят ему защититься от повторного инфицирования.

Мужчина предполагает, что заразиться опасным вирусом он мог во время работы, так как постоянно был в разъездах. Как оказалось, артист не переставал трудиться даже во время самоизоляции. Агаларов мечтает как можно быстрее встретиться с наследниками. Во время болезни мужчина поддерживал связь с детьми дистанционно.

Персоны 1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию