15:18
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Михаил Боярский опроверг слухи о своей болезни

06.06.2020
3842
1 мин.
1
Михаил Боярский опроверг слухи о своей болезни

На днях знаменитый советский актер Михаил Боярский шокировал поклонников внешним видом. «Главный мушкетер» страны в личном блоге социальной сети Instagram опубликовал видеообращение, в котором просил всех небезразличных помочь двум мальчикам. Ребятам требовалась трансплантация костного мозга. Эта процедура дорогостоящая, и у родителей, к сожалению, нет таких денег. Поэтому артист призвал поклонников помочь любой доступной суммой.

Душевный порыв актера вызвал восхищение, однако большинство обратили внимание на то, как выглядел Боярский. Дело в том, что в кадре он предстал уставшим. По этому поводу посыпалось множество вопросов. Ведь фанаты сочли, что артист переболел и теперь «на нем остались только кожа да кости».

Актер решил прокомментировать данную ситуацию. Он рассказал, что последний месяц находится на карантине и с ним все в порядке. Будучи на самоизоляции знаменитость отдыхает на даче в окружении близких и родных. Что касается его внешнего вида, то Боярский заявил, что давно не смотрел на себя в зеркало, поскольку не считает это важным. А вот здоровье у него отменное - на самочувствие актер не жаловался. После этих слов поклонники пришли в замешательство, поскольку не поняли, шутил ли Михаил Сергеевич или нет. В любом случае они пожелали ему крепкого здоровья и успехов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами