09:30
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Настя Каменских похудела на 20 килограмм благодаря дробному питанию

06.06.2020
5173
1 мин.
2
Настя Каменских похудела на 20 килограмм благодаря дробному питанию

За последние несколько лет популярная украинская певица Анастасия Каменских заметно преобразилась, превратившись в настоящую худышку, хотя ранее она удивляла фанатов откровенными нарядами, в которых подчеркивались ее формы. Как выяснилось, супруга артиста Потапа скинула 20 килограмм и теперь придерживается особого рациона, который помогает ей оставаться в форме.

Секретами похудения Каменских тут же поделилась в своем блоге. Она рассказала, что придерживается дробного, 5-разового питания. Ее рацион состоит из круп, фруктов, овощей, отварного или приготовленного на гриле мяса и рыбы. Кроме того, певица старается пить как можно больше воды, сократив употребление других напитков. Кофе или чай артистка пьет однократно, без сахара и добавляет растительное молоко.

«Перерыв между приемами пищи три часа. Стараюсь есть в одно и то же время – уже привычка даже выработалась, которая повлияла на скорость обмена веществ. Порции у меня нормального размера, я не стараюсь себя ущемлять в еде, чтобы не было стресса для организма», - поделилась жена Потапа.

Настя Каменских также подчеркнула важность регулярных физических нагрузок, без которых любая диета малоэффективна. К слову, сама певица даже во время карантина занималась спортом и приобщила к нему мужа. Так, пару недавно заметили на велопрогулке, на территории поселка, где они живут.

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами