13:35
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Крутой»: Максим Матвеев своими руками смастерил младшему сыну лошадку

6 июня 2020
4709
1 мин.
3
«Крутой»: Максим Матвеев своими руками смастерил младшему сыну лошадку

Известная актерская пара Елизаветы Боярской и Максима Матвеева проводит свою изоляцию на даче под Питером. Скучать звездному семейству не приходится. Мама двоих малышей приняла участие в субботнике, организованном активистами садоводства, и намерена повторить экологическую акцию, а ее супруг занялся столярными работами. Актер сам смастерил деревянную лошадку-качалку, которую они подарят маленькому сыну Грише. Ранее мальчику исполнилось 1,5 года.

Какой получилась лошадка, сделанная собственноручно Матвеевым, похвасталась Боярская. Она выложила в своем Instagram-аккаунте снимок деревянной качалки, с гордостью демонстрируя ее фанатам:

«Не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем! Можно сказать, новая семейная реликвия. Останется на века. Даже мы с Максом сможем на старости покачаться», - с юмором подписала фото дочь легендарного актера Михаила Боярского.

Звезда подчеркнула, что Матвеев сделал игрушку от начала и до конца самостоятельно. В качестве доказательств актриса советовала всем перейти на страницу ее мужа и увидеть весь столярный процесс. Фанаты с восторгом отнеслись к игрушке и похвалили артиста:

«Хорошо потрудились. Очень здорово вышло!», «Когда у папы золотые руки!», «Отличный подарок малышу, а главное, сделан с любовью», «Круто», «Максим, вы не перестаете удивлять!», «Ну, талант. Молодец», - написали комментаторы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию