06:24
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Долгов почти на 350 000 рулей: Анастасия Волочкова возглавила список звёзд, не заплативших налоги

6 июня 2020
4214
1 мин.
7
Долгов почти на 350 000 рулей: Анастасия Волочкова возглавила список звёзд, не заплативших налоги

Анастасия Волочкова заняла первое место в списке отечественных знаменитостей, которые не платят государству налоги. Как оказалось, у нее выявили сразу 12 задолженностей. Общая сумма долга составляет 350 000 рублей. Больше всего звезда должна по транспортному налогу - 123 000 рублей. По неизвестным причинам, танцовщица не оплатила квартиру в столице России. За услуги ЖКХ она должна около 113 000 рублей. Также выяснилось, что балерина должна и за земельный участок в Московской области. Примечательно, что задолженности появились далеко не вчера.

Следует добавить, что долги обнаружились и у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Всего знаменитость должна государству около 46 000 рублей. Как оказалось, звезда не оплатила налог на транспорт, а также налог на участки в Крыму и в Карачаево-Черкесии.

Выяснилось, что в чёрном списке есть еще несколько звездных фамилий. Так, среди них и бывшая знаменитость скандального телевизионного проекта "Дом-2" Виктория Боня. Она должна государству 231 000 рублей. Среди должников можно отметить и рэпера Тимати, долг которого составляет 163 000 рублей. При этом муж известный телевизионный ведущий Ксении Бородиной Курбан Омаров должен стране всего 24 000 рублей, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Персоны6 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Заслуженная артистка РФ
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию