23:04
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Жена Эмина Агаларова ответила на вопрос, с кем сейчас живет их дочь

7 июня 2020
7492
1 мин.
2
Жена Эмина Агаларова ответила на вопрос, с кем сейчас живет их дочь

Жена певца Эмина Агаларова Алена Гаврилова ответила на вопрос, с кем на данный момент живёт маленькая дочка артиста, опубликовав в Сети фото девочки. Следует напомнить, в прошлом месяце исполнитель неожиданно сообщил о расставании с супругой. При этом избранники отказываются объяснять, что стало причиной разлада в семье.

Вскоре после расставания Агаларов начал публиковать на просторах личного микроблога много совместных фотоснимков с младшей дочкой Афиной. Тогда поклонники начали задаваться вопросом, с кем останется ребёнок после расторжения брака. Некоторые даже посчитали, что исполнитель уже забрал девочку к себе. При этом супруга Агаларова сообщала - она не намерена обсуждать с общественностью подробности семейной жизни.

Вчера, 6 июня, Алена Гаврилова опубликовала в Сети фотографию девочки, которая доказывает, что малышка по-прежнему остаётся с ней. Тем временем Эмин Агаларов также продолжает делиться с верными почитателями снимками с дочкой. На очередном снимке девочка, на которой надето красивое белое платье, помогает отцу писать музыку. При этом и сам певец также облачен в белое. Артист наблюдает, как его дочь работает с музыкальным инструментом.

"Вы такие милые", "Малышка свою жизнь, скорее всего, тоже свяжет с музыкой", "Какая сладенькая девочка", "Дети - это счастье", "Какая крошка", - пишут поклонники в комментариях под фотографиями своего кумира.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию