17:04
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«В трендах лета»: Анна Михайловская в топе-бра и шортах с вышивкой позировала на даче

7 июня 2020 года
3866
1 мин.
5
«В трендах лета»: Анна Михайловская в топе-бра и шортах с вышивкой позировала на даче

Свой карантин актриса Анна Михайловская проводит за городом. Также, к слову, поступили и другие знаменитости. В частном доме обосновались: звездные супруги - продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко, ведущая Екатерина Стриженова с мужем Александром, актриса Юлия Пересильд и многие другие.

На личной страничке в Instagram актриса из сериала «Молодежка» успела позагорать на лужайке у дома и выложила свежие кадры. Так, на даче Анна Михайловская позировала в актуальном топе-бра и джинсовых мини-шортах с высокой посадкой и вышивкой в виде цветов. Летний образ она дополнила стильной шляпой, сделав акцент вовсе не на ней, а на талии.

«Все, у меня наступило лето!» - отметила актриса.

В комментариях поклонницы порадовались за Михайловскую и пожелали ей хорошего времяпровождения. Некоторые отметили, что ее наряд очень стильный, ведь деним сейчас на пике популярности. А мини-шорты с завышенной талией и вовсе в трендах этого лета:

«Здорово!», «Классная фигура», «Где брали шорты?», «Хорошего отдыха», - написали в комментариях фанатки.

Напомним, что сейчас артистка живет в доме с сыном. В браке с Тимофеем Каратаевым она родила своего первенца сына Мирослава. Однако появление общего ребенка не помогло паре. В итоге супруги развелись в июне 2018 года, прожив вместе без малого пять лет.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Телеведушая, актриса
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами