03:49
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Лучшее занятие, когда хочется отвлечься»: Максим Галкин показал, как ухаживает за рододендроном

9 июня 2020
4290
1 мин.
2
«Лучшее занятие, когда хочется отвлечься»: Максим Галкин показал, как ухаживает за рододендроном

Известный комик и шоумен Максим Галкин не перестает удивлять поклонников новыми талантами. Артист давно успел продемонстрировать свои успехи в садоводстве. Оказалось, что он с любовью ухаживает за всем, что растет возле его дома в поселке Грязь, где звезда телеэкранов живет вместе с женой Аллой Пугачевой и двумя детьми - близняшками Лизой и Гарри. Изоляция пошла семейству на пользу и за время карантина комик сам привел в порядок старую сирень, убрав сухие ветки с помощью секатора.

Также артист рассказал, что у них в саду растут и другие деревья: сосны, клены, черемуха и даже алыча. А один из кленов недавно «приболел» и заботливый шоумен решил использовать его для другого растения, о чем он сообщил в личном своем блоге.

«Мои трудовые будни: сперва спилил у клена ветки - он у нас страдает сосудистой болезнью, а затем я сделал из них рогатки с острыми концами - будем использоваться для нижних листьев рододендрона, чтобы они не гнили», - отметил муж Примадонны.

Поклонники похвалили хозяйственность Максима Галкина, а некоторые и вовсе не ожидали, что шоумен самостоятельно ухаживает за садом, домом и прочим, ведь фанаты предполагали, что звездная семья наняла себе помощников для этого, учитывая их большой дом, в народе зовущийся замком. Однако это оказалось не так. Галкин не просто ухаживает за растениями, он увлекается садоводством, так как нашел для себя в нем успокоение. Работая с землей, кустами на свежем воздухе супруг Примадонны отдыхает, настраивается на позитив:

«Лучшее занятие, когда хочется отвлечься. Всем рекомендую!» - резюмировал Галкин.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию