05:12
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Грязные и подлые поступки я не прощаю»: Татьяна Тарасова поставила крест на общении с Маратом Башаровым

9 июня 2020
2256
1 мин.
3
«Грязные и подлые поступки я не прощаю»: Татьяна Тарасова поставила крест на общении с Маратом Башаровым

Не секрет, что известный актер и телеведущий Марат Башаров недавно оказался в центре скандала из-за своих высказываний. Дело в том, что ведущий шоу «Битва экстрасенсов» признался на всю страну, что избивал своих жен. Однако смутил общественность не сам поступок, а его дальнейшая реакция – артист заявил, что не видит ничего в этом плохого.

После этого в Интернете появилась официальная петиция с требованием лишить Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана. Причиной для такого действия стали все те же избиения женщин. Впрочем, сам актер заявил, что никто из недовольных фанатов не сможет у него отобрать почетный титул.

Когда о том, что актер частенько поднимал руку на бывших жен, узнала заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, то женщина заявила, что не намерена прощать артиста Марата Башарова, поскольку не видит никакого оправдания мужчинам, которые бьют своих жен. Более того, наставница молодых спортсменов буквально не может представить, как разговаривать с таким человеком, как Башаров.

Женщина отметила, что лишь самые низкие и подлые люди способны унижать и бить слабых:

«Я ему больше руки не подам. Грязные и подлые поступки я не прощаю», — жестко заявила Татьяна Тарасова, добавив, что теперь у нее нет никаких чувств к актеру, кроме негативных.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию