03:12
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Как сложилась судьба звёзд сериала «Глухарь»
Как сложилась судьба звёзд с...
Подписка на рассылку

Как сложилась судьба звёзд сериала «Глухарь»

28 февраля 2023
4044
3 мин.
5
Как сложилась судьба звёзд сериала «Глухарь»

Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как впервые на экраны вышел сериал о приключениях простого российского следователя Сергея Глухарёва в исполнении Максима Аверина. Проект давно завершился, многие актёры продолжили сниматься дальше, а про кого-то уже давно забыли.

Антошин

Роль лучшего друга следователя гаишника Дениса Антошина исполнил актёр Денис Рожков. С тех пор к нему надолго прикрепился образ сотрудника правоохранительных органов. Неоднократно он играл участковых, оперативников и военных. Несколько раз Рожков появлялся в проектах, близких к сериалу «Глухарь». Из самых заметных его ролей можно вспомнить сериал «Чужой район», где ему досталась главная роль.

Актёр счастлив в браке. О личности его супруги мало что известно. Он воспитывает сына.

Тарасов

Владимир Фекленко исполнил роль справедливого молодого следователя Николая Тарасова. После «Глухаря» он продолжил активно сниматься. Ему досталось множество прекрасных ролей, он часто появлялся на экранах и продолжает это делать и сейчас. Среди последних его узнаваемых работ можно отметить сериал «СМЕРШ», а также «Клиника счастья».

Фекленко женат, воспитывает дочь, всё свободное от съёмок время предпочитает проводить в кругу семьи.

Зимина

Роль строгой и справедливой начальницы Ирины Зиминой досталась актрисе Виктории Тарасовой. За сериалом «Глухарь» последовало ещё несколько смежных проектов, включая сериал «Пятницкий». 15 лет назад многие фанаты проекта думали, что между Максимом Авериным и Тарасовой, которым довелось сыграть возлюбленных на экране, действительно есть романтические чувства.

После окончания съёмок она продолжила активно появляться на экранах. Её можно заметить в популярном комедийном сериале «Полицейский с Рублёвки». После развода с первым мужем, Тарасова не решилась отправляться под венец снова. Своего сына она воспитывает в одиночестве.

Настя

Мария Болтнева, являющаяся дочерью прославленного советского актёра, свою популярность приобрела благодаря проекту «Глухарь». Ей досталась роль возлюбленной гаишника Антошина.

Несмотря на наличие троих детей, которых актриса родила после встречи с Георгием Лежавой, Болтнева продолжает свою карьеру.

Карпов

Владислав Котлярский исполнил роль начальника оперов Карпова. В сериале «Глухарь» его персонаж был достаточно неоднозначным, вызывая весьма противоречивые эмоции. Далее последовали многочисленные работы, включая практически «сольный» проект «Карпов», сериалы «СМЕРШ» и «Красная зона». Актёр не женат, детей нет.

Глухарёв

Настоящую народную славу приобрел Максим Аверин, сыгравший роль Глухарёва. Именно роль следователя сделала из него настоящую знаменитость.

Свой успех он закрепил в успешном проекте «Склифосовский», став его звездой. Этот сериал о быте и жизни российских врачей уже 10 сезонов радует россиян. Недавно артист признался, что долгое время страдает от экземы. Это заболевание не поддаётся лечению, но опасность представляет только в периоды обострения.

На протяжении многих лет Аверин остаётся одним из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса. Ему приписывали самые разные романы с коллегами по съёмкам или известными личностями, а иногда и с представителями сильного пола.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132481358
Умерли за год
27846816
Родились за год
68508096