13:49
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Виктория Боня ответила Настасье Самбурской после ее насмешек и обвинений в отсутствии мимики

10 июня 2020
4912
1 мин.
2
Виктория Боня ответила Настасье Самбурской после ее насмешек и обвинений в отсутствии мимики

Известная российская модель Виктория Боня дерзко ответила актрисе Настасье Самбурской, которая ранее высмеяла звезду шоу «Дом-2» из-за её пристрастия к пластическим операциям. Боня отплатила артистке той же монетой, не став молчать, слушая оскорбления в свой адрес.

Сперва актриса, запомнившаяся ролью в сериале «Универ», посмеялась над выражением лица Бони. Она ясно дала понять, что считает ведущую явной жертвой пластических операций, так как у нее после всего этого, различных процедур и хирургических манипуляций, пропала мимика лица. В ответ, недолго думая, светская львица начала писать Настасье Самбурской в такой же дерзкой манере, дав понять, что проблемы с мимикой если и есть, то исключительно у самой актрисы.

Боня записала видеообращение, в котором красноречиво продемонстрировала всю свою мимику. Она с уверенностью заявила, что никаких подтяжек не делала, а весь уход заключается в естественных методах. Также она добавила, что как раз у Самбурской проблемы с лицом, а ведь для артистов мимика и жесты очень важны. Если не научиться ими управлять и контролировать в нужный момент, можно лишиться работы или стать непрофессионалом.

«Когда Самбурская говорит мне, что я жертва ботокса и пластики, мне хочется ей показать всю свою мимику, морщинки и прочее. А также добавить, что для меня человек, который не может управлять своей мимикой, не может называться актрисой, разве что какой-то актрисулькиной, которой Настасья и является», - унизила Виктория Боня свою «соперницу».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию