13:41
-1 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Для меня это драма»: телеведущая Арина Шарапова посочувствовала Михаилу Ефремову, сбившему насмерть водителя автомобиля Lada

10 июня 2020 года
6902
1 мин.
6
«Для меня это драма»: телеведущая Арина Шарапова посочувствовала Михаилу Ефремову, сбившему насмерть водителя автомобиля Lada

Еще долго общественность будет обсуждать автокатастрофу, случившуюся в центре Москвы накануне. Ведь заслуженный артист России Михаил Ефремов, севший за руль пьяным, выехал на встречную полосу и на большой скорости влетел во встречный автомобиль Lada. Водитель транспортного средства получил серьезные травмы и был госпитализирован в больницу. Позже врачи сообщили, что его не удалось спасти и потерпевший скоропостижно скончался.

Многие коллеги, звезды и представители общественности были шокированы случившимся. Некоторые из них сейчас высказываются о произошедшем. И хотя нет оправдания поступку Ефремова, управлявшего машиной в состоянии алкогольного опьянения, как считает большинство, находятся те, которым жаль артиста. Например, ведущая Тина Канделаки пожалела актера. Также в их числе оказалась телеведущая Арина Шарапова. Она поделилась своими эмоциями по поводу произошедшего на радио «Комсомольская правда» в разговоре с Еленой Хангой.

Женщина заявила следующее:

«Я училась с Михаилом в одной школе, он часто приходил к нам на этаж, я его видела. Потом, во взрослой жизни, мы общались реже, не были так близки, но это известие стало для меня шоком. Это, конечно, настоящая драма», - заявила Шарапова о трагедии с участием Ефремова.

Теледива считает, что произошедшее - история про большой обман. Причем обманутым оказалось все общество, считая, что алкоголизм Ефремова безобиден.

Персоны4 и Компании2 в новости

Актриса
1 место
российская телеведущая, журналист, преподаватель и общественный деятель.
2 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами