07:33
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

"Вы даже не представляете, каково сейчас нашей семье": жена Михаила Ефремова переживает за состояние детей

10 июня 2020
6657
1 мин.
2
"Вы даже не представляете, каково сейчас нашей семье": жена Михаила Ефремова переживает за состояние детей

Супруга известного российского актера Михаила Ефремова София Кругликова переживает за состояние детей. Сразу же после того, как представителям средств массовой информации стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии, виновником которого является сам актер, женщина категорически отказалась разговаривать с журналистами. Вчера, 9 июня, как оказалось, артиста отправили под домашний арест, где он будет дожидаться приговора по собственному делу.

Жена Ефремова пожаловалась на тяжелую судьбу своего семейства. Ранее постоянно защищавшая супруга в публичном пространстве женщина рассказала, что на данный момент её близким и родным довольно тяжело, поэтому у неё нет времени на то, чтобы обсуждать сложившуюся ситуацию с прессой. Больше всего Кругликова переживает за общих наследников, которым еще предстоит понять, участником чего стал их популярный папа.

"Вы даже не представляете, каково сейчас нашей семье. На данный момент больше всего я переживаю за состояние своих детей", - заявила Кругликова во время беседы с представителями "Комсомольской правды".

Следует добавить, что сам Михаил Ефремов осознал содеянное. "Мне некуда деваться! Сколько я выпил, не помню. Знаю, что пострадавший скончался. Мне очень тяжело", - заявил актер во время разговора с пресс-службой МВД.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию