15:08
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Кристина Орбакайте с супругом приобрели шикарные апартаменты в Нью-Йорке

11.06.2020
3560
1 мин.
3
Кристина Орбакайте с супругом приобрели шикарные апартаменты в Нью-Йорке

Приятели востребованной российская исполнительницы и актрисы Кристины Орбакайте рассказали представителям средств массовой информации о том, что наследница Аллы Пугачёвой вместе со своим супругом купила шикарные апартаменты в Нью-Йорке. Примечательно, что данную покупку они оформили еще несколько лет назад, однако предпочитали не рассказывать журналистам об этом.

Не секрет, что у Орбакайте есть квартира в Майами. Однако ради наследницы в настоящее время семейство живет в Нью-Йорке, так как Клава обучается в одном из местных общеобразовательных учреждений. На данный момент девочка с успехом окончила первый класс. В мае она должна была приехать в Россию в гости к своей бабушке, однако опасный коронавирус спутал все планы. Впрочем, в скором времени Клава вместе со своими родителями, вероятнее всего, всё же приедет в дом Максима Галкина. Всё дело в том, что ограничения из-за вируса начали постепенно снимать.

Примадонна никогда не скрывала от публики, что она с особой теплотой относится к своей любимой внучке. Однажды она даже призналась, что её коллекция бриллиантов это для Клавдии, сообщают представители "Комсомольской правды".

Следует добавить, что наследница Орбакайте очень дружна с детьми Пугачёвой и Галкина. Когда девочка гостит у бабушки, то буквально не отходит от Гарри и Лизы. На просторах Сети зачастую появляются забавные видеозаписи, на которых дети играют друг с другом.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами