13:36
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

"Копия папы": Сергей Лавыгин показал поклонникам подросшего наследника

11 июня 2020
4488
1 мин.
2
"Копия папы": Сергей Лавыгин показал поклонникам подросшего наследника

Как известно, талантливый российский актёр Сергей Лавыгин полюбился многочисленным зрителям за свою роль в многосерийном проекте "Кухня". В начале нынешнего года деятель кинематографа оформил брак со своей возлюбленной Марией Луговой. При этом от первых отношений у артиста остался сын Федя. В недавнем времени мальчишке исполнилось четыре годика. О своей приватной жизни актёр редко рассказывает представителям средств массовой информации и верным почитателям. И артист, и его возлюбленная живут работой. Даже в день свадебного торжества пара вышла на сцену театра, отказавшись от веселья в честь радостного события.

Следует добавить, что карантин из-за опасного коронавируса избранники провели в загородном доме. Лавыгин на протяжении всех этих дней был со своей любимой женой и наследником. Накануне мужчина поделился трогательным фотоснимком, на котором запечатлен его сын. На фото мальчишка сидит на террасе во время завтрака.

"Добрейшего утра. Всем хорошего дня", - написал актер в подписи к своей публикации.

Многочисленные верные почитатели восхитились наследником Лавыгина. Некоторые посчитали, что мальчик очень похож на звёздного отца. "Копия папы", "Какой славный малыш", "Кудрявый такой", "Федя похож на папу", "Красивый мальчик", - написали поклонники.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию