05:26
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Овдовевший Андрей Норкин обозначил сроки выхода на работу

11 июня 2020
4914
1 мин.
2
Овдовевший Андрей Норкин обозначил сроки выхода на работу

Известный российский телевизионный ведущий Андрей Норкин, у которого 4 июня скончалась любимая супруга Юлия, заявил, что в эфир он готов вернуться уже 15 июня. Не секрет, что мужчина является ведущим программы "Место встречи", транслирование которой осуществляется на канале "НТВ".

Следует напомнить, что Юлию Норкину похоронили в Подмосковье 6 июня. Телевизионный ведущий сам сообщил на просторах персонального микроблога, что его любимой супруги больше нет. Вокруг смерти женщины ходило много домыслов. Сам мужчина отмечал, что всем слухам, которые на данный момент ходят вокруг его семейства, не следует верить.

Ранее Норкин рассказывал, что благодарен всем людям, которые пришли на похороны его жены. Проститься с его возлюбленной пришли не только приятели и коллеги, но и совершенно незнакомые ему люди. По словам телевизионного ведущего, его супруга при жизни была очень жизнерадостной и яркой личностью.

"Не верьте слухам. В интернете пишут много лживой информации. Спасибо всем, кто присутствовал на похоронах жены. Она была замечательным человеком. Чтобы прийти в себя, мне нужно еще немного времени. В эфир выйду 15 июня", - отметил Норкин.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию