02:46
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Мария Миронова предположила, как наказали бы Михаила Ефремова в США за смертельную аварию

12 июня 2020
4359
1 мин.
5
Мария Миронова предположила, как наказали бы Михаила Ефремова в США за смертельную аварию

Страшное ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова, случившееся на днях в центре Москвы, до сих пор не выходит из головы у многих его коллег, друзей, общественности и потерпевших. Не стала исключением и российская актриса Мария Миронова. Наследница легендарного артиста Андрея Миронова не может поверить, что Ефремов позволил себе сесть за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего погиб абсолютно невиновный человек.

К слову, виновника аварии уже отправили под домашний арест, однако чуть позже он заключил сделку со следствием и теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы. Хотя и это не окончательное решение. В лучшем случае, как предполагает следствие, он может получить даже условный срок, если адвокаты сумеет доказать его невиновность. Многие юристы и представители Фемиды в один голос твердят, что есть довольно большие шансы спасти актера от тюрьмы.

Рассуждая о наказании, Миронова предположила, что если аналогичная ситуация произошла в США, то избежать справедливого правосудия народному артисту не удалось бы. Он получил бы срок согласно всей строгости закона. Актриса уверена, что Ефремова бы за подобный инцидент в Америке наказали гораздо строже, чем в России.

Звезда уверена, что минимум виновнику «светило» бы 10 лет лишения свободы, а при отягчающих обстоятельствах ему могли б накинуть еще 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Помимо всего прочему Михаилу Ефремову пришлось бы заплатить солидный штраф и лишиться водительских прав пожизненно.

Персоны3 и Компании2 в новости

Советский актер
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию