10:16
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Сергей Исаев из «Уральских пельменей» поделился редким снимком гражданской жены-красавицы

12.06.2020
3652
1 мин.
1
Сергей Исаев из «Уральских пельменей» поделился редким снимком гражданской жены-красавицы

12 июня у любимой супруги артиста Сергея Исаева – участника популярного юмористического коллектива «Уральские пельмени», был день рождения. В честь праздника актер разместил в личном Instagram-аккаунте снимок своей красавицы-жены. На фотографии можно увидеть не только именинницу, но также самого юмориста и его двух сыновей.

«Вот такой подарок мы приготовили нашей дорогой имениннице. Украсили беседку, а сейчас пойдем будить именинницу и кормить ее вкусненькими десертиками. Думаем с мальчишками, что ей понравится!» - заявил Исаев в своем блоге.

Отметим, что в последнее время Сергей Исаев со своей женой и детьми находился в загородном коттедже на самоизоляции. Он крайне редко делится фотографиями любимой. Поэтому в этот раз поклонники были рады повидать кадры с детьми и супругой Ириной. Фанаты в комментариях присоединились к поздравлениям жены звезды «Уральских пельменей» и пожелали ей побольше приятных моментов, радостных дней, любви и благополучия.

Кстати, до встречи с ней артист был женат на девушке по имени Евгения. Она также юмористка. Правда, союз продлился недолго. Уже  в 2009 году он познакомился с Ириной. Первый сын Елисей у пары появился в 2013 году. Спустя три года женщина подарила Исаеву еще одного мальчика. Ребенка назвали Савелием.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами