11:02
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

«Очень идет!»: Кристина Асмус предстала перед поклонниками в форме следователя

12.06.2020
3360
1 мин.
4
«Очень идет!»: Кристина Асмус предстала перед поклонниками в форме следователя

Звезда нашумевшего фильма «Текст» Кристина Асмус обрадовала поклонников еще приятной новостью - уже совсем скоро на телеканале НТВ произойдет премьера очередного сериала с ее участием. Филь «Герой по вызову» будет идти в вечернее время. В этой картине известной актрисе досталась необычная роль - женщина сыграла следователя, о чем она сообщила фанатам.

В своем Instagram-аккаунте Асмус поделилась снимком, на котором предстала в характерной униформе синего цвета с погонами на плечах. Супруга юмориста Гарика Харламова сообщила, что съемки состоялись еще два года назад. Спустя столько времени фильм все же выйдет на экраны. Это будет вовсе не драма или стандартный боевик - зрителей ждет нечто особенно интересное.

«Это не традиционные погони и стрелялки - в «Герое» много юмора, стиля, хорошие диалоги и прекрасная работа коллег», - подчеркнула Асмус.

Теперь фанаты с нетерпением ждут сериал с участием актрисы:

«Какой милый следователь нас ждет», «Вам очень идет форма», «Вы такая красивая в этой одежде. Все к лицу!», «Будем ждать. Надеемся, не разочаруете», - написали в комментариях они.

Кстати вместе с Кристиной Асмус в главной роли снялся Евгений Миллер. По задумке сценаристов, мужчина смертельно болен. При этом он решил провести на службе остаток жизни, подвергая себя различным опасностям. Чем это обернется для смелого полицейского – зрители узнают совсем скоро.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами