05:45
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бывшая жена Марата Башарова - Екатерина Архарова поддержала петицию против актера

12 июня 2020
3997
1 мин.
2
Бывшая жена Марата Башарова - Екатерина Архарова поддержала петицию против актера

Последние несколько месяцев эпатажный телеведущий и актер Марат Башаров все чаще оказывается в центре скандалов. А недавно он лично признавался, что злоупотребляет алкоголем и избивает своих жен. Напомним, что его бывшие супруги Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова уже не раз заявляли, что становились жертвами рукоприкладства со стороны мужа, однако общественность обходила этот факт стороной, думая, что обе дамы пиарятся за счет такой резонансной темы.

Однако позже, когда Башаров в одной из программ сделал громкое заявление и добавил, что не считает в домашнем насилии ничего плохого, после чего поклонники артиста, подписчики и волонтеры были в шоке. Более того, на фоне его слов в Сети даже появилась петиция. Создатели требовали лишить актера почетного звания заслуженного артиста Татарстана. Сам же ведущий шоу «Битва экстрасенсов» не считает, что его государственное звание имеет какое-то отношение к личной жизни,

А вот бывшая жена Екатерина Архарова уверена: непременно нужно лишить ее экс-возлюбленного всех государственных наград. Женщина уже сообщила, что поддержала открытую петицию за лишение звания народного артиста Татарстана. Она объяснила в интервью прессе, что артист, ведущий себя настолько неподобающе, как Марат Башаров, не заслуживает всех своих высоких регалий. Впрочем, актер продолжает стоять на своем, убеждая всех, что подобная позиция его экс-супруги и активистов несправедливая.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию