22:17
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

У жены Владимира Зеленского обнаружили коронавирус

12 июня 2020
4538
1 мин.
4
У жены Владимира Зеленского обнаружили коронавирус

Опасный недуг, с которым так старательно борются многие страны, продолжает распространяться по всему миру. Коронавирус уже забрал жизни российских знаменитостей. Им переболел пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вместе с женой, фигуристкой Татьяной Навкоц. Теперь же болезнь настигла и семью украинского лидера – Владимира Зеленского.

12 июня жена президента Украины сообщила о том, что она заболела коронавирусом. Об этом Первая леди страны Елена Зеленская заявила в личном блоге. Сам Владимир Зеленский и его супруга регулярно до этого сдавали тесты на коронавирус, все они оказывались отрицательными. Однако очередной тест показал положительный результат, в итоге возлюбленную главы государства пришлось изолировать от семьи и коллег. Пока она болеет бессимптомно, находится в приемлемом состоянии.

Врачам неизвестно, как и когда могла заразиться Первая леди, но ее представители уточнили, что у Зеленской в последнее время было много плановых встреч. Сама Елена Зеленская отметила, что придерживалась всех мер предосторожности. Однако избежать заражения не удалось. Теперь она сообщила всем контактным лицам, находящимся в окружении, о потенциальной опасности. Врачи рекомендовали им по возможности самоизолироваться и пройти тесты на коронавирусную инфекцию. У президента Украины Владимира Зеленского пока коронавирус выявлен не был.

Персоны3 и Компании1 в новости

Президент Украины
Персона
Пресс-секретарь Президента РФ
Персона
Российская фигуристка
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию