13:23
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Похудевший на 40 кг Роман Попов из «Полицейского с Рублевки» сорвался с диеты

12.06.2020
3623
1 мин.
3
Похудевший на 40 кг Роман Попов из «Полицейского с Рублевки» сорвался с диеты

Актер и комик Роман Попов, получивший известность благодаря роли сотрудника полиции Мухича в комедийном телесериале «Полицейский с Рублевки», не так давно рассказывал о том, что ему удалось попрощаться с ненавистным лишним весом. Мужчина скинул целых сорок килограммов и заметно преобразился.

При этом артист признавался, что он сидел на жесткой диете и ограничил употребление сладкого. Однако Роман Попов не смог долго держать себя в строгих рамках. Как раз недавно на телеканале «Пятница!» стартовало кулинарное шоу «Кондитер» с известным российским кондитером Ренатом Агзамовым, сотрудничающим со многими знаменитостями. В эфире проекта участники сражаются не только за звание лучшего кондитера России, но и за главный приз в размере одного миллиона рублей. В одном из выпусков появился актер, который не смог удержаться, чтобы не попробовать кулинарные шедевры.

Попов признался, что боролся с зависимостью от сладкого долгое время. А когда увидел сладость в виде червяка с изображением его лица, буквально дал слабину:

«Вы не представляете, как сложно я уходил от сладкого. И вот так просто вернулся к нему», - посетовал актер.

Теперь Роман Попов опасается, что он сорвется, и все результаты диеты будут тщетными. Впрочем, поклонники верят и поддерживают артиста, желая ему удачи и успехов, а также напоминая о том, почему мужчина стал на этот нелегкий путь похудения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами