23:16
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Как устроили свою жизнь Павел Прилучный и Агата Муцениеце после расставания

13 июня 2020
4714
1 мин.
2
Как устроили свою жизнь Павел Прилучный и Агата Муцениеце после расставания

Как известно, Павел Прилучный и Агата Муцениеце не живут вместе уже около 5 месяцев. Ранее верные почитатели пары надеялись, что артисты всё же помирятся, так так как они неоднократно расставались по разным причинам, однако не выдерживали разлуки и всё же сходились. При этом одна из последних ссор оказалась настолько серьезной, что актриса решила попросту подать заявление на развод.

Следует напомнить, Муцениеце неоднократно заявляла о том, что Прилучный неадекватно вёл себя во время их совместной жизни. Однажды он даже выгнал её из дома вместе с детьми. По словам артистки, вспышки гнева и ревности у мужчины случались довольно часто.

Сейчас актёры привыкают жить друг без друга. Как оказалось, Прилучный будет жить в коттедже, за который до сих пор выплачивает ипотеку. При этом Муцениеце с наследниками поселилась в городской квартире. Недавно артистка заявляла, что не будет делить имущество с мужем, а также не будет требовать с мужчины алименты на содержание детей.

Несмотря на постоянные ссоры, Агата Муцениеце не перестаёт отрицать, что они с Прилучным когда-нибудь смогут помириться. "В жизни бывает всякое. Может, мы сейчас разойдёмся, а через 5 лет опять встретимся и опять оформим брак. Он для меня очень важный человек в жизни. Он неповторимый романтик, да и в моём вкусе. Очень люблю таких хулиганов", - заявила актриса.

Также женщина не забыла отметить, что наследники даже не заметили, что в жизни матери и отца что-то изменилось, так как родители довольно часто уезжали на гастроли и не всегда были вместе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию