19:29
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Каждый день что-то новое»: Марина Кравец поделилась первым фото с новорожденной дочерью

14 июня 2020
2791
1 мин.
2
«Каждый день что-то новое»: Марина Кравец поделилась первым фото с новорожденной дочерью

Недавно в жизни единственной женщины-резидента Comedy Club Марины Кравец произошло долгожданное пополнение. Спустя несколько дней она поделилась первым фото с дочерью. Девочка в семье юмористки и продюсера Аркадия Водахова, к слову, появилась в начале апреля. Тогда Кравец рассказывала, что малышка родилась на свет немного раньше положенного срока, однако роды прошли хорошо.

Малышку счастливые супруги назвали Вероникой. После небольшого затишья Марина Кравец вышла на связь с поклонниками и рассказала, что все это время наслаждалась новым статусом. Дочь помогла ей пережить период самоизоляции, а позже сделала маму и папу бесконечно счастливыми:

«До сих пор с Аркадием поверить не можем, что стали родителями. Нашей радости, нашей малышке уже 2,5 месяца. Как быстро летит время! Кажется, еще вчера ходила беременная, а теперь у нас есть маленький человечек. Каждый день с ней интересно, всегда что-то новое: звуки, мимика, навыки. Это так здорово. Вот оно, счастье!» - откровенно заявила юмористка.

Поделилась Марина Кравец и снимком с выписки. Фотография стала первой, на которой вся семья появилась в полном составе. Примечательно, что пока устраивать громкое торжество в честь выписки и рождения дочери артистка не стала. Они с мужем провели все скромно, по-домашнему.

Персоны 2 в новости

Продюсер и сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию