04:49
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Максим Виторган показал феноменальную растяжку Нино Нинидзе

14 июня 2020
2214
1 мин.
4
Максим Виторган показал феноменальную растяжку Нино Нинидзе

После того, как известная актриса Нино Нинидзе неожиданно заявила, что ищет себе отдельное жилье, СМИ заговорили о том, что артистка рассталась со своим возлюбленным – актером Максимом Виторганом. Якобы теперь ей придется переехать от него и звезда в поиске подходящего жилья. Ведь в опубликованном посте женщина заявила, что ищет квартиру только для себя и для её сына от Кирилла Плетнева.

Однако эти слухи в результате не подтвердились. Спустя время пара поспешила опровергнуть появившиеся сплетни. Они опубликовали совместные фотографии на своих страничках в соцсетях, дав понять, что не расставались и по-прежнему вместе. А недавно Максим Виторган и вовсе опубликовал довольно необычную и даже странную фотографию Нино Нинидзе, как сочли фанаты.

Дело в том, что бывший муж светской львицы Ксении Собчак похвастался феноменальной растяжкой актрисы. В кадре запечатлено, как Нинидзе сидит за столом, закинув ноги за голову таким образом, что с первого взгляда даже невозможно понять, что к чему на фотографии и где какая часть тела.

Судя по всему, это результат регулярных занятий спортом возлюбленной Максима Виторгана - она находится в прекрасной физической форме, что отметили поклонники. Правда, нашлись и те, кто раскритиковал манеры актрисы. Ведь пользователи Сети посчитали, что подобное поведение за столом недопустимо.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию