22:45
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Видит только силуэт, практически нет волос»: Влад Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

15 июня 2020
4238
1 мин.
3
«Видит только силуэт, практически нет волос»: Влад Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Ровно пять лет назад скоропостижно скончалась известная певица Жанна Фриске. На момент смерти яркой исполнительнице было всего 40 лет. Причиной кончины стало онкологическое заболевание, преодолеть которое ей так и не удалось. Спустя все эти годы родные артистки не переставали регулярно вспоминать о ней с теплом. Даже в квартире не делали ремонт и ничего не переставляли, что сохранить на дольше ту атмосферу.

С самого начала карьеры с Фриске тесно дружил стилист Влад Лисовец. Он общался с ней до последнего дня. Как оказалось, певица как то наведывалась в салон красоты, чтобы напоследок сделать прическу. Модный эксперт и сам хотел приехать к ней, но артистка категорически отказалась. Вместе с возлюбленным телеведущим Дмитрием Шепелевым они приехали в салон. Причем, когда Жанна Фриске выходила из машины, ей было очень сложно, она пользовалась тростью, но руку помощи не попросила.

Когда близкий друг спросил, какую прическу хочет Фриске, певица ответила, что ей не важно, поскольку она почти ничего не видит:

«Она мне сказала, что почти ослепла, я был в шоке. Ужас! Я стригу подругу, которая видит только силуэт. К тому же, у нее не было практически волос. При этом всем она не унывает и даже смеется», - вспоминает тот день Влад Лисовец.

Окунувшись в воспоминания в честь годовщины со дня смерти Фриске, стилист рассказал, что артистка много смеялась, вела себя шумно. Она хотела прожить каждый день так, чтобы он запомнился. К сожалению, через три месяца певица впала в кому, а спустя еще три и вовсе ушла из жизни. Для Лисовца ее кончина стала личной трагедией.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию