03:26
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется все наследство семьи

15 июня 2020 года
3584
1 мин.
4
Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется все наследство семьи

Отец скончавшейся певицы Жанны Фриске, умершей в 2015 году от рака мозга, недавно появился в программе «Ты не поверишь». В честь годовщины со дня смерти артистки Владимир Копылов вспомнил любимую дочь и рассказал журналистам, кому достанется все наследство семьи.

«Все оформим на Платона, сына Жанны. Ребенок, когда вырастет, сможет заявить о своих правах на наследство», - неожиданно заявил Владимир, не сдерживая слез.

Напомним, что звездный дедушка так до сих пор и не видел внука. Он неоднократно говорил, что папа мальчика - ведущий Дмитрий Шепелев запрещал ребенку видеться с родителями Жанны Фриске. Однако, эти слова сам отец ребенка опроверг. В интервью с Ксенией Собчак он сообщил, что согласно постановлению суда они с бабушкой могут приходить к Платону в установленное время, но они не появлялись. Впрочем, Владимир Копылов продолжает стоять на своем:

«Жалко, сейчас Платошки рядом нет. Надеюсь, что еще увижу его. Мы с бабушкой очень скучаем по нему. Конечно, эта история после смерти Жанны все изменила, теперь нам будет непросто наладить контакт. Но я верю, что со временем все получится», - резюмировал отец Фриске.

Персоны 4 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами