04:11
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Всегда в моем сердце»: Анна Семенович поделилась архивными видео с Жанной Фриске

16 июня 2020
2307
1 мин.
5
«Всегда в моем сердце»: Анна Семенович поделилась архивными видео с Жанной Фриске

С того дня, как не стало известной певицы Жанны Фриске, прошло ровно пять лет. Напомним, что последние годы жизни яркая певица занималась сольной карьерой, а до этого была участницей девичьей группы «Блестящие». В составе с ней были такие артистки, как Юлия Ковальчук, Анна Семенович и Ольга Орлова. Нередко их часто называют «золотым» за всю историю популярного коллектива. Хотя сейчас каждая из звезд занимается сольной карьерой.

Вслед за Ковальчук и Орловой вспомнила о покойной Жанне Фриске в честь годовщину и Анна Семенович. На своей страничке в Instagram она разместила видеоподборку, где группа выступает на сцене, а также поет в клипах:

«Ты всегда в моем сердце! Светлая, добрая, лучезарная девочка, которая столько радости и любви принесла людям! ЖАННА», — трогательно написала Семенович.

Напомним, Фриске скончалась в возрасте 40 лет от онкологии. Звезда не смогла победить недуг. О своей болезни артистка узнала, будучи беременной первенцем. И ушла из жизни, когда сыну Платону было чуть больше двух лет. Сейчас наследник живет с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым и готовится в новом учебном году пойти в школу. Звездный родитель планирует отдать мальчика в одну из лучших столичных школ. Стоимость обучения в этом заведении составляет порядка 1,5 миллиона рублей в год.

Персоны 5 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Певица, актриса
2 место
Певица и актриса
4 место
Певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию