03:50
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Мария Шукшина осудила семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

16 июня 2020
4212
1 мин.
2
Мария Шукшина осудила семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

На днях популярная актриса Мария Шукшина не обошла стороной ситуацию, связанную со смертельной аварией при участии известного актера Михаила Ефремова. Телеведущая считает, что реакция людей на случившееся – лишь свидетельство того, что в стране происходит беда. Она заключается в том, уверена звезда телеэкранов, что общественность даже после раскаяния виновника не верит ему.

Не секрет, что аудитория буквально набросилась на Ефремова, критикуя его, оскорбляя и желая заполучить для него высшую меру наказания. Лишь некоторые коллеги артиста встали на его сторону. Как раз Шушкина оказалась среди их числа, вспомнив, что еще недавно они с коллегой вместе фотографировались и выпивали. Она никак не ожидала, что такая трагедия может произойти.

Вдобавок Мария Шукшина выразила свое недоумение от поведения семьи погибшего водителя. Родные покойного успели сняться не в одной телевизионной передаче и «буквально ходят по каналам, рассказывая о своем горе за деньги». Так считает ведущая, вспомнившая свою подругу - Светлану Бодрову, которая осознанно не выставляет свое горе на всеобщее обозрение.

Мария Шукшина подытожила, что, к сожалению, все это наблюдают зрители, которые так же обсуждают эту ситуацию. По ее мнению, сейчас все люди в стране подчинились «свободе от нравственности». Самым главным является призыв к «хлебу и зрелищам», а не национальная идея.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию