11:56
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

На могиле Юлии Началовой установили окончательный вариант памятника

16 июня 2020
6970
1 мин.
2
На могиле Юлии Началовой установили окончательный вариант памятника

Весной этого года родные известной артистки Юлии Началовой отмечали первую годовщину ее смерти. Родители артистки после ее похорон захотели сделать своей дочке скромный, но красивый памятник. Отец Началовой рассказывал прессе, что не собирается просить финансовой помощи ни у кого - они с женой хотят поставить монумент своими силами. Причем реализовать задуманное планировали как раз к годовщине в марте, однако из-за карантина все пришлось перенести.

Накануне подруга и по совместительству продюсер Юлии Началовой - Анна Исаева сообщила, что на могиле артистки наконец-то установили окончательную версию памятника. Женщина поделилась в личном микроблоге несколькими фотографиями с могилы. Как можно заметить, памятник выполнен из красивого черного гранита, а в основе красивая фотография покойной в черно-белой рамке.

Возле него установлены вазы с цветами, есть мягкие игрушки и небольшая статуя ангела. Как объяснила Исаева, она прежде никогда не выкладывала фотографии могилы Началовой, но в этот раз сделала исключение, и только потому, что не все поклонники и близкие могут приехать и оценить работу. Подписчики согласились со словами продюсера и подруги покойной и отметили, что памятник получился трогательным и красивым.

Персоны 2 в новости

Пиар-директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию