20:40
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Наслаждается чтением»: 13-летняя дочь Юлии Началовой избавилась от соцсетей

17 июня 2020
3282
1 мин.
5
«Наслаждается чтением»: 13-летняя дочь Юлии Началовой избавилась от соцсетей

Недавно в России завершился очередной учебный год. Конечно, в этот раз он был несколько другим, причиной чего стала пандемия коронавируса. Школы, лицеи и другие заведения вынуждены были давать ребятам много домашних заданий и проводили занятия в режиме онлайн. С наступлением лета они снова получили темы для выполнения на каникулах. Не стала исключением 13-летняя дочь покойной певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина.

Девочка сперва отправилась на природу. Перед тем, как уехать от бабушки с дедушкой, с которыми она живет, наследница скоропостижно скончавшейся артистки увидела памятник на могиле ее мамы. Продюсер и близкая подруга звезды рассказала о том, как сейчас себя чувствует Вера после тяжелого учебного года и трагедии, от которой малышка так и не смогла отойти до конца.

«У девочки нет реальной регистрации ни в одной соцсети, кроме закрытой странички в «Инстаграме», которую она на лето отключила, сказав мне, что собирается наслаждаться природой, чтением книг на английском и русском языках. Среди книг, которые она взяла с собой, я увидела Гарри Поттера в оригинале и жизнеописание Станиславского», - заявила Анна Исаева, похвалив желание школьницы посвятить себя саморазвитию.

Стоит отметить, что Вера достаточно часто заглядывает в гости к папе и его супруге Ольге. Девочка трогательно общается с братом и сестрой, помогает в приготовлении пищи, не забывая при этом развивать творческие таланты. Вера хорошо поет, участвует в различных международных конкурсах, а по ночам пишет маме трогательные письма.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский футболист, полузащитник.
1 место
Пиар-директор
2 место
Театральный режиссёр, актёр, театральный педагог
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию