14:19
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Теперь и кинопродюсер: Сергей Шнуров получил долю в компании, производящей фильмы и сериалы

18 июня 2020
4866
1 мин.
3
Теперь и кинопродюсер: Сергей Шнуров получил долю в компании, производящей фильмы и сериалы

Как сообщают СМИ, популярный музыкант Сергей Шнуров, известный своими эпатажными выходками и резкими высказываниями, обзавелся новым бизнесом. Солист легендарной группы «Ленинград» стал совладельцем компании, которая занимается производством контента для онлайн-кинотеатра ivi. Звезде отечественной эстрады досталась доля в  размере 20% акций, что считается довольно неплохим результатом, как считают эксперты.

Напомним, что среди других совладельцев представители видеоплатформы, им также принадлежат 20%. Еще 35% у телеведущей Тина Канделаки и 20% у генерального продюсера сервиса Давида Кочарова. После создания сериала «Чума», которым занимался Сергей Шнуров, руководство компании было впечатлено продюсерскими способностями артиста. Его участие посчитали однозначным усилением команды. Ну а для самого исполнителя это хорошая возможность уйти в кинобизнес. Учитывая, что он не так давно распустил легендарную группу «Ленинград».

Сообщается, что Carbon Production уже запланировала несколько кинопроектов, которыми займется исполнитель.
Напомним, что у онлайн-кинотеатра ivi уже имеется большая база зрителей, фильмов и сериалов, но с 2020 года он собирается выпускать и картины собственного производства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
Персона
ivi.ru
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию