08:31
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Северсталь» запустила платформу Metal Processing Hub

18 июня 2020
4041
1 мин.
2
«Северсталь» запустила платформу Metal Processing Hub

Металлургическая компания «Северсталь» Алексея Мордашова запустила цифровую платформу Metal Processing Hub. Данная площадка обеспечивает предоставление потребителям продукции корпорации доступ к производственным мощностям для обеспечения оперативного выпуска изделий из металла.

Схема работы платформы предусматривает размещение заказа на технологический процесс полного цикла или же на отдельный вид подряда. Потребителям предлагаются варианты реализации их проектов. Со временем планируется привлечь к работе площадки сторонних партнёров компании. Сейчас корпорация открыта для предложений в этом направлении. В соответствии с выработанной концепцией функционал платформы включает формирование целой партнёрской системы.

Основное предназначение хаба — это переформатирование процесса от момента размещения заказа и до этапа получения продукции с задействованием максимально эффективной схемы. Последняя предусматривает создание клиентом заявки на сайте и формирование соответствующего запроса на предприятия для того, чтобы изготовить детали для заказчика. При этом потребитель получает предложения от потенциальных исполнителей и выбирает наиболее подходящий для себя вариант.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ОАО «Северсталь»
1 место
Северсталь
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию