21:55
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Прекратите травлю!»: Александр Домогаров объяснил пост о Михаиле Ефремове и свое решение не выходить на сцену

19.06.2020
3878
1 мин.
2
«Прекратите травлю!»: Александр Домогаров объяснил пост о Михаиле Ефремове и свое решение не выходить на сцену

Ранее известный актер Александр Домогаров заявил, что из-за травли Михаила Ефремова из-за смертельного ДТП со стороны людей ему больше не хочется появляться перед публикой на сцене. В своем посте мужчина высказал собственную позицию по поводу аварии. Позже в Instagram-аккаунте Домогаров объяснил ее, отметив, что своей публикацией он хотел обозначить трагедию артиста.

Также он заявил, что Ефремова буквально «смешали с грязью», хотя совсем недавно ему все аплодировали. Подобную ситуацию мужчина называет абсурдом и призывает публику поумерить свой пыл:

«Люди, я умоляю вас, остановитесь! Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Кто вы такие, чтобы судить его? Все, кто пишет и требует казни, смерти и прочего - вам вернется, и куда сильнее, чем вы желаете Ефремову!» - заявил Домогаров.

Напомним, что Михаил Ефремов находился пьяным за рулем, из-за чего не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате погиб водитель фургона, а сам актер пришел с повинной и находится под домашним арестом. Спустя неделю артист записал обращение, в котором извинился перед семьей погибшего Сергея Захарова. Позже он предложил родным материальную поддержку.

Между тем семья Захарова уже несколько раз отказывалась от денег, которые им предлагают родственники Ефремова. В то же время семья погибшего активно ходит на ток-шоу и рассказывает о трагедии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост был не о трагедии Артиста Ефремова- СУДЬБУ КОТОРОГО ОПРЕДЕЛИТ СУД И ПРИГОВОР КОТОРЫЙ ОН САМ СЕБЕ ВЫНЕС СТРАШНЕЕ ТОГО, КОТОРЫЙ ВЫНЕСЕТ СУД( мб сужу по себе) ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОГ! Речь в этих страшных посланиях от вас «люди», не о нас тараканах богемы и творческой тусовки- КАК ТОЛЬКО ВЫ НАС НЕ ОБЗЫВАЛИ! Наконец то весь яд, который копили «люди» - от зависти ( что я так не могу), от всего что им не доступно- отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда «люди» успокоятся и скажут -... мы же за правое дело! Так ему и надо. Как его только не называли - упырь, подонок, алкашная тварь - ГОСПОДИ ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ. Тете которая пишет с Алтая и требует казни - вернётся страшно. Поверьте мне! ПРЕКРАТИТЕ ТРАВЛЮ! МИХАИЛ ПОНЕСЁТ НАКАЗАНИЕ! Но не ваше!

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами