02:56
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Звезда «Бригады» Павел Майков встал на защиту Михаила Ефремова после его травли

19 июня 2020
4472
1 мин.
4
Звезда «Бригады» Павел Майков встал на защиту Михаила Ефремова после его травли

Смертельная авария, виновником которой является известный актер Михаил Ефремов, стала поводом для критики артиста. Большинство театральных деятелей, знакомых и журналистов резко осудили виновника, а некоторые адвокаты и вовсе отказались защищать его. Лишь часть звездных коллег встала на его сторону и попросила всех оставить Ефремова и его семью в покое.

Среди них оказался Александр Домогаров, призвавший общественность «перестать мусолить эту тему», а также судить поступки других людей. К нему присоединилась исполнительница Диана Арбенина, заявившая, что ситуация с Ефремовым ни что иное, как «пляски на костях». Наблюдать эту картину солистке группы «Ночные снайперы» неприятно. Она отметила, что продолжит любить актера за его талант, а судить его будет суд и криминальный кодекс.

Также обойти эту тему не смог звезда «Бригады» Павел Майков. В интервью он высказал свою позицию по отношению к случившемуся и попросил не травить коллегу:

«Семьи должны сами разобраться с точки зрения буквы законы. Сейчас многие осуждают Мишу, хотя нет человек без греха. Ну, прямо «ангелы» слетелись на него. Полная страна непорочных, непьющих и не дающих взятки людей. Браво! Да только не судите, и не судимы будете», - заявил Майков.

К слову, здесь актер высказался довольно справедливо, поскольку накануне наследница Михаила Ефремова – Анна-Мария пожаловалась на журналистский беспредел. 

Персоны 4 в новости

Актёр и телеведущий, певец и музыкант
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию