22:29
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Яблоко от яблони: Екатерина Климова с дочкой Беллой на шоппинге предпочли family look

19 июня 2020
4302
1 мин.
2
Яблоко от яблони: Екатерина Климова с дочкой Беллой на шоппинге предпочли family look

После отмены режима самоизоляции, актриса Екатерина Климова воспользовалась моментом и посетила некоторые общественные места - торговый центр и салон красоты. Как раз пройтись по модным бутикам звезда решила в первую очередь.

Сходить на шоппинг и обновить гардероб артистка поспешила вместе с дочкой - 4-летней Изабеллой. Напомним, что с отцом ребенка – актером Гелой Месхи звезда телеэкранов не так давно развелась, о чем рассказала лишь спустя время.

Климова сообщила, что малышка за последние несколько месяцев заметно выросла и ей нужно приобрести новую одежду, так как прежние наряды уже малы:

«Пришли обновить гардероб. Как же без этого, особенно, когда и прическа новая, и лето началось», - отметила знаменитая мама.

Судя по кадрам, Екатерина Климова с Беллой закупились по полной. Причем они даже нашли себе одинаковые наряды: мама с дочкой предстали в ярких летних платьицах в полоску - вышел красивый family look, который восхитил фанатов.

«Какие модницы», «Девочки-припевочки», «Красотки!», «Очень стильно», «Красиво, когда мама с дочкой одеты одинаково», «Белла так выросла! Уже такая большая девочка», «Солнечные малышки», - написали фанаты.

Также они прокомментировали новую прическу дочери Климовой: актриса сделала Белле модную стрижку с челочкой, которой девочка осталась очень довольна, а вместе с ней и поклонники.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию