03:29
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Поправилась!»: Ольга Рапунцель не смогла скрыть изменения в фигуре после родов

19 июня 2020
4248
1 мин.
1
«Поправилась!»: Ольга Рапунцель не смогла скрыть изменения в фигуре после родов

Ольга Рапунцель стала звездой проекта «Дом-2». Она не скрывает, что счастлива со своим мужем Дмитрием Дмитриенко, которого встретила как раз на телешоу. На глазах зрителей развивались отношения влюбленных. Сейчас у них подрастает дочка Василиса, а в конце прошлого года стало известно, что в семье снова грядет пополнение.

Будучи беременной, Рапунцель оказалась на Сейшелах и едва ей не пришлось рожать на острове, так как из-за карантина аэропорт был закрыт. К счастью, супруги успели вернуться в Москву. Они отправились в одну из лучших столичных клиник и уже 10 июня влюбленные стали родителями во второй раз. Во время родом любящий муж был постоянно рядом и помогал ей.

Спустя пару дней пара показала несколько общих снимков, на которых запечатлена новорожденная малышка. Нужно отметить, что девочка еще совсем кроха, но поклонники были поражены, когда увидели копну волос у младенца.  Все они сошлись во мнении, что дочка Рапунцель вся в маму.

Сейчас, когда карантин ослабили, новоиспеченная родительница отправилась на прогулку с мужем и дочками. Василиса уже познакомилась с новым членом семьи. Для выхода в свет девушка облачилась в белое платье миди. Наряд подчеркнул ее фигуру. После родов, в отличие от многих звезд, она не стала сразу стройной, но при этом светилась от счастья. Одни поклонники восхитились Ольгой Рапунцель, а другие удивились тому, какие у нее теперь пышные формы.

«Оля стала крупной», «Мамочка счастливая», «Хорошо выглядит после родов», «Поправилась! Вот она, настоящая мама», «Такая хорошенькая, щечки есть, руки, ноги пухленькие», «Скоро вернетесь в форму, наслаждайтесь», - стали комментировать пост подписчики.

Персоны 1 в новости

участница Дом-2
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию