03:43
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Адвокат Михаила Ефремова раскрыл детали переговоров с братом погибшего в ДТП Сергея Захарова

20 июня 2020
2491
1 мин.
1
Адвокат Михаила Ефремова раскрыл детали переговоров с братом погибшего в ДТП Сергея Захарова

Адвокат востребованного российского актера Михаила Ефремова обнародовал запись переговоров с семейством погибшего в дорожной аварии Сергея Захарова. Как известно, виновником ДТП стал сам артист, который на момент происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также под воздействием наркотических препаратов. На данный момент близкие люди погибшего мужчины категорически отказываются общаться с представителем виновника аварии, аргументируя свое решение тем, что все важные вопросы решает их адвокат.

Юрист предоставил общественности записи своего разговора с братом Сергея Захарова Валерием Захаровым. Так, из аудиозаписи становится ясно, что юрист планирует добиться встречи с родственниками погибшего, однако в ответ получает вежливый отказ.

«Все вопросы задавайте нашему адвокату. Мы встретимся с вами только после того, как он даст разрешение. Я ранее уже неоднократно говорил о том, что все вопросы обсуждаются с юристом, мы не принимаем никаких решений самостоятельно», - заявил Валерий Захаров.

Следует напомнить, что интересы пострадавшей стороны представляет юрист Александр Добровинский. Ранее адвокат в одном из интервью рассказывал, что семейство погибшего намерено решить вопрос исключительно в судебном порядке.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию