03:31
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

В больнице прокомментировали госпитализацию 86-летней Татьяны Дорониной

20 июня 2020
44475
1 мин.
1
В больнице прокомментировали госпитализацию 86-летней Татьяны Дорониной

Известная российская актриса Татьяна Доронина вернулась после госпитализации в одну из московских клиник домой. Сотрудники больницы дали интервью прессе и успокоили поклонников артистки тем, что она находится в стабильном состоянии, а госпитализация носила плановый характер.

По словам медиков, в ходе лечения 86-летней Дорониной оказали больше санаторные услуги: ей выписали курортную карту и подобрали специальные препараты для поддержки функционирования систем всего организма. Кстати, весь медицинский персонал был удивлен тем, как себя вела актриса.

Оказалось, что артистка вовсе не страдает «звездной» болезнью, она дисциплинирована, вежливая и добрая. Наблюдение проходило в атмосфере вежливости и понимания:

«Татьяна Васильевна действительно была на лечении у нас в госпитале. Накануне она уехала домой. Можете не переживать, с ней все хорошо. Это были плановые процедуры. Как пациентка, она не капризная, очень воспитанная артистка. Будем рады видеть ее еще раз», - рассказали в клинике.

Пообщаться с журналистами захотели и родные Дорониной. По их словам, Татьяна Васильевна уже вернулась в свою московскую квартиру, где проводит больше всего времени. Иногда женщина выезжает на дачу, но старается не контактировать с окружающими, особенно в период пандемии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию