18:45
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Марина Александрова показала редкий снимок со своим 7-летним сыном

20 июня 2020
4732
1 мин.
4
Марина Александрова показала редкий снимок со своим 7-летним сыном

Звезда российского кинематографа Марина Александрова не часто делится с поклонниками кадрами из личной жизни. Когда она выложила в своем Instagram-аккаунте снимок с 7-летним сыном, подписчики обрадовались и тут же поспешили засыпать звездную маму комплиментами и пожелать ей приятного времяпрепровождения, ведь на фото можно увидеть, как женщина гуляет с семьей по Крыму.

«Очень красиво!», «Отлично вам погулять с сыном», «Это вы в Крыму сейчас?», «А что уже можно выезжать из страны?» - забросали вопросами пользователи.

При этом сама Марина Александровна не ответила, правда ли она сейчас находится в отпуске или это были архивные кадры, которыми актриса решила поделиться, вспоминая прошлые летние поездки. Кстати на снимке рассмотреть лицо мальчика достаточно сложно, ведь он сидит боком к объективу.

Напомним, что Андрея артистка родила, будучи в браке с режиссером Андреем Болтенко. Также пара воспитывает 5-летнюю дочь Екатерину. До брака с Болтенко Александрова два года жила под одной крышей с актером Александром Домогаровым, однако он так и не сделал ей предложение руки и сердца, а потому пара рассталась. Поклонники артистки также помнят, что она в течение двух лет состояла в официальном браке с Иваном Стебуновым.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию