13:30
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

"Красавица": Кристина Орбакайте блеснула безупречной фигурой в купальнике

21 июня 2020
5303
1 мин.
3
"Красавица": Кристина Орбакайте блеснула безупречной фигурой в купальнике

49-летняя талантливая российская исполнительница и актриса Кристина Орбакайте взбудоражила просторы интернета своим фотоснимком, на котором запечатлена в купальнике. Для знаменитости - это действительно довольно редкий кадр, так как артистка не любит фотографироваться на пляже. Однако, вероятнее всего, пандемия опасного коронавируса всё же дала о себе знать. Звезда начала скучать по отпускам на курортах, поэтому решила поделиться с верными почитателями теплыми воспоминаниями об отдыхе прошлым летом.

Как оказалось, кадр был сделан еще в 2019 году в Майами, где на данный момент Орбакайте живёт вместе с наследницей Клавдией и своим любимым супругом Михаилом Земцовым.

"Очень скучаю по путешествиям. Сейчас бы с огромным удовольствием куда-нибудь поехала. Жду с огромным нетерпением, когда появится такая возможность", - заявила артистка.

Фигура далеко не юной знаменитости впечатлила её верных почитателей. "Красавица", "Вы отлично выглядите", "Шикарная фигура", "Безупречная", "Как вам удается настолько хорошо выглядеть?" - написали фолловеры в подписи к посту.

Следует отметить, что в США Орбакайте переехала после того, как познакомилась со своим мужем, который с детских лет жил там. С Михаилом Земцовым артистка оформила официальный брак ещё в 2005 году. Также известно, что до этих отношений звезда состояла два раза в гражданских браках, в которых у нее родилось двое наследников.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию