02:26
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

"Я тебе очень благодарен за сына": звезда «Универа» Алексей Лемар разводится после пяти лет брака

21 июня 2020
4380
1 мин.
1
"Я тебе очень благодарен за сына": звезда «Универа» Алексей Лемар разводится после пяти лет брака

Талантливый российский актер Алексей Лемар, который стал известным после того, как исполнил роль в многосерийном проекте "Универ", сообщил о своем разводе. Для верных почитателей артиста данное известие оказалось шокирующим. Ведь еще совсем недавно его отношения с девушкой по имени Мария были идеальными.

Лемар когда-то увидел свою будущую супругу в документальной кинокартине про инструктора по йоге, которая путешествовала по всему миру. Мужчина был настолько очарован девушкой, что стал искать её на просторах интернета. Нашёл, приехал к ней Киев, покорив её сердце. В 2015 году возлюбленные оформили официальный брак, отпраздновав данное событие согласно ведическими и тибетскими традициям. Уже в 2018 году избранники стали счастливыми родителями - у них родился сын, которого они назвали Соломон.

"Я тебе очень благодарен за сына. За многие мгновения счастья. Давай мы будем с тобой друзьями, и отцом с матерью, если как пара мы не смогли состояться", - написал Лемар на просторах персонального микроблога.

Девушка в своём аккаунте сообщила, что очень любит актера и намерена остаться с ним в достойных отношениях. Их решение далеко не эмоциональное, а взвешенное. Для своего ребёнка они постараются остаться прекрасными родителями. При этом ни один из актеров ничего конкретного не рассказал о причинах расставания. "Мы не хотим рассказывать какие-то подробности. Не будет никакого полоскания нижнего белья", - заявила Марина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию