05:54
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

"Теперь я свободен! ": Юлиан Васин и Анастасия Минцковская официально расторгли брак

21 июня 2020
4528
1 мин.
3
"Теперь я свободен! ": Юлиан Васин и Анастасия Минцковская официально расторгли брак

Известный российский исполнитель Юлиан Васин и певица Анастасия Минцковская поженились спустя почти 25 лет романтических отношений. При этом их официальный брак продлился всего около одного года. Вчера, 20 июня, в одном из ЗАГСов супружескую пару развели. Свидетельством о разводе музыкант поделился с верными почитателями на просторах персонального микроблога.

"Теперь я свободен! Можете меня поздравить", - написал артист в подписи к своей публикации.

Примечательно, что инициатором расставания стал именно Васин, который ранее признавался, что ему не удаётся ужиться с женщиной, которая постоянно диктует ему свои правила. Но Минцковская видит причину совершенно в другом. Музыкант хотел от нее наследника, однако у исполнительницы никак не получалось забеременеть. Пара даже совершала несколько попыток ЭКО, но ни одна из них не увенчалась успехом.

Когда же супружеская пара сообщила о желании оформить развод, многочисленные почитатели артистов заподозрили их в попытке пиар. Часть поклонников вспомнила, как год назад после свадебного торжества музыканты начали появляться на многих телевизионных проектах, где рассказывали о личном счастье. Теперь, как считают верные почитатели, именно таким образом они вновь решили обратить на себя внимание публики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию