03:02
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Алена Рапунцель назвала условие своего ухода из "Дома-2"

22 июня 2020
5116
1 мин.
2
Алена Рапунцель назвала условие своего ухода из "Дома-2"

Одна из эпатажных звезд проекта «Дом-2» Алена Рапунцель до сих пор принимает участие в шоу. Напомним, что девушка является сестрой еще одной известной участницы телейстройки Ольги. Несмотря на длительность программы, романтические отношения с мужчинами и даже брак - как у старшей сестры Рапунцель, обе дамы по-прежнему не ушли из шоу.

А недавно Алена Рапунцель и вовсе заявила, что готова покинуть «Дом-2», но только при условии, если она встретит там свою любовь и выйдет замуж. Хотя напомним, что сестра Ольги Рапунцель успела обзавестись не одними отношениями на программе и даже стать мамой, родив малыша от Ильи Яббарова. Однако с ним новоиспеченная родительница так и не смогла построить семью. В конце концов они расстались, и теперь Рапунцель воспитывает ребенка одна.

Женщина переживает, что если сейчас покинет шоу, то так и останется матерью-одиночкой и не сможет создать крепкую и счастливую семью.

«Я считаю, что должна остаться. Для меня тут все по-настоящему: я строю любовь, а не фикции. На протяжении моего пребывания здесь я всегда была искренней. Да, у меня были ошибки. Я не боюсь показать это. Моя цель - выйти отсюда счастливой женщиной, любящей матерью и женой», - резюмировала Рапунцель.

В настоящее время у нее есть отношения с молодым участником Максимом Колесниковым. Остальные участники, видя этот роман, с большим сомнением относятся к паре Алёны и Максима, считая, что Рапунцель банально использует 21-летнего Колесникова в своих корыстных целях. Однако эти слухи она сама всячески опровергает.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Участница проекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию