20:39
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Любил до самой смерти папа мою маму»: дочь Михаила Задорнова поделилась редкими кадрами родителей

22 июня 2020
4193
1 мин.
2
«Любил до самой смерти папа мою маму»: дочь Михаила Задорнова поделилась редкими кадрами родителей

Наследница легендарного юмориста Михаила Задорнова, который скончался три года назад, Елена в своем Instagram-аккаунте разместила серию архивных кадров с родителями. На фото можно увидеть, каким счастливы был сатирик в свое время. На снимках он изображен со второй супругой Аленой Бомбиной на отдыхе в разных странах.

Под постом, который девушка опубликовала в День отца, она написала несколько красивых строчек трогательного стихотворения, посвященных своему отцу, которого она безумно любила, а также матери. В нем, в частности, есть следующие слова:

«Хочу сказать, поверьте.
В красивейшем обраме.
Любил до самой смерти папа мою маму».

Напомним, что Михаил Задорнов ушел из жизни в 2017 году. Его первой супругой была Велта Калнберзинь. Женщина была доктором филологических наук. В браке с ней у комика так и не появилось общих детей. С Аленой Бомбиной он познакомился, когда той было всего 20 лет. Как известно, сам Задорнов был ее старше на 15 лет.

В последние годы своей жизни сатирик нашел себе, как говорят, новую музу. Это актриса и продюсер Марина Орлова. Они часто выступали вместе на сцене, ездили на гастроли и даже снимались в художественных фильмах. Комментировать это единственная дочь Михаила Задорнова не стала, она лишь дала понять, что одна женщина, которую ее отец по-настоящему любил до конца своих дней, была мать Елены.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию